Baca Manga Boruto Two Blue Vortex Chapter 2 Sub Indo

By | September 20, 2023

Untuk penggemar serial manga tentunya tidak mau ketinggalan dengan Boruto Two Blue Vortex Chapter 2 yang akan rilis beberapa hari lagi kan? dan untuk mengetahui informasi ini selanjutnya seperti apa dan kelanjutannya bagaimana maka dibawah ini akan kami sediakan penjelasannya dibawah ini.

Seperti yang kalian ketahui jika Baca Manga Boruto Two Blue Vortex Chapter 2 Sub Indo yang tengah kami bahas ini memiliki tayangan yang sangat seru untuk beberapa penggemarnya sehingga tidak heran jika tayangan yang satu ini memiliki fans yang selalu antusias dengan chapter yang akan datang.

Boruto Two Blue Vortex chapter 2 sub Indo di Mangaku, Mangaplus dan Komiku, dan jadwal kapan tayang. Ketahui link baca Boruto Two Blue Vortex sub Indo chapter 2 di Komiku dan Mangaku dicari, simak spoiler dan jadwal kapan tayang.

Setelah sempat vakum kini Boruto kembali dengan bab pertama dari seri manga terbarunya, Boruto: Two Blue Vortex. Fenomena ini membuat Boruto kembali menjadi pusat perhatian di seluruh dunia, dan desain karakter Boruto pasca-lompatan waktu begitu menakjubkan sehingga banyak menarik perhatian penggemar baru.

Manga Boruto Two Blue Vortex Chapter 2

Dengan akan tayangnya Manga Boruto Two Blue Vortex Chapter 2 ini tentu saja banyak penggemar yang tidak mau sampai ketinggalan dan penggemar setiap tentunya sudah tidak sabar untuk menyaksikan lebih banyak aksi Boruto yang kini tampak lebih misterius dan keren.

Momen heboh di bab pertama pun tidak peru di ragukan lagi karena bab pertama dari Boruto Two Blue Vortex sungguh sangat mengejutkan. Boruto yang muncul secara tiba-tiba dan menginjak wajah Code sukses membuat kita semua terkesima. Boruto memang kembali, dan dia lebih keren dari sebelumnya.

Tentunya sebelum kita menyaksikan bab kedua, mari kita ingat kembali apa yang sudah terjadi di bab sebelumnya yang mana Kawaki, dengan kekuatan omnipotensi dari Eida, berhasil mengubah sejarah Konoha.

Dia meyakinkan semua orang bahwa dia adalah anak Naruto dan bahwa Boruto adalah pembunuh Hokage ketujuh, Naruto. Namun, situasinya berubah ketika Sarada Uchiha dan ayahnya, Sasuke, tampil untuk menyelamatkan Boruto yang dalam situasi sulit.

Pada bab kedua ini, kita bisa berharap akan ada pertarungan tiga arah antara Boruto, Kawaki, dan Code. Selain itu, banyak penggemar yang juga menantikan kembalinya ninja legendaris Sasuke Uchiha.

Baca Juga: Kagura Bachi Anime Chapter 1 || Kagura Bachi Reddit

Spoiler Boruto Blue Vortex Chapter 2

Meski spoiler untuk bab kedua telah beredar, kami menyarankan untuk menahan diri hingga rilis resmi bab tersebut untuk menghargai karya asli dan terjemahannya. Tetapi untuk kali ini kami sudah menyiapakan jadwal yang perlu kalian catat agar tidak ketinggalan dengan informasinya.

  • Jepang – 21 September pukul 12:00 AM JST
  • Brasil – 20 September pukul 12:00 PM BRT
  • AS – 20 September pukul 10:00 AM CDT
  • India – 20 September pukul 08:30 PM IST
  • Kanada – 20 September pukul 11:00 AM EDT

Jika Anda adalah salah satu penggemar setia atau bahkan baru di dunia Boruto, maka Anda pasti tak sabar menanti kelanjutan cerita di bab kedua Boruto: Two Blue Vortex yang satu ini.

Kesimpulan

Dan itulah tadi penjelasan mengenai Baca Manga Boruto Two Blue Vortex Chapter 2 Sub Indo yang dapat bei.co.id bagikan dan semoga informasi kali ini dapat memberikan penjelasan yang cukup tepat dan juga bermanfaat. Terimakasih sudah berkunjung dan sampai jumpa di pembahasan berikutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *