Secret Class Chapter 192 Spoiler Reddit

By | October 14, 2023

Secret Class Chapter 192 merupakan sebuah serial manhwa Korea Selatan yang sangat populer yang dibuat oleh Minachan. Mengusung genre romance, komedi, dan konten dewasa. Ceritanya mengikuti seorang guru sekolah menengah yang menjalani kehidupan rahasia sebagai artis komik web dewasa yang populer.

Tapi walaupun kepopulerannya Secret Class Chapter 192 Spoiler Reddit Manhwa ini hanya ditujukan untuk pemirsa atau pembaca yang sudah dewasa karena memiliki alur cerita yang tidak dapat di saksikan atau diketahui oleh pembaca yang belum cukup umur.

Kali ini Secret Class telah merilis banyak chapter dan kini manhwa sedang dalam proses merilis Secret Class Chapter 193. Teruslah membaca untuk mengetahui tentang Tanggal Rilis Secret Class Chapter 193 rekap chapter sebelumnya, Spoiler chapter 193 dan masih banyak lagi fakta menarik lainnya.

Secret Class Chapter 192 Spoiler

Spoiler dan tanggal Rilis Secret Class Chapter 192 ini sangatlah di tunggu-tunggu oleh pembaca yang ingin tau akan kelanjutan episode sebelumnya dan tentunya disini kami sudah merangkum atau akan membagikan tanggal rilis episode terbarunya.

Jika Anda menunggu raw scan nya, kami ingin memberi tahu Anda bahwa raw scan biasanya dirilis 3-4 hari sebelum tanggal rilis sebenarnya. Secret Class 193 Bahasa Inggris Raw Scan akan keluar pada 19 Oktober 2023.

Apa yang kita amati di chapter sebelumnya adalah Mia dan Sohyun terus berbagi momen bersama, memperdalam hubungan mereka. Mia mengajak Kobong untuk bergabung dengan mereka. Meski begitu, banyak yang percaya Daeho dan Sohyun masih berpasangan, dan Daeho berencana mengejar Kobong setelah hubungan mereka berakhir.

Mia keluar, memberi mereka privasi, dan Kobong memasuki ruangan. Sohyun tersipu oleh pengakuannya. Chapter ini berakhir dengan catatan yang meresahkan, membuat pembaca bersemangat untuk chapter berikutnya. 

Spoiler Reddit Secret Class 192

Tidak ada spoiler resmi yang tersedia untuk Secret Class 192. Satu hal yang kami yakini adalah chapter berikutnya akan menjadi kejadian yang sangat menarik dan tidak terduga, tanggal rilis Secret Class 192 Spoiler Bahasa Inggris ditetapkan pada 19 Okt 2023.

Dan untuk kalian yang bertanya-tanya di mana membaca chapter 193, kunjungi Webtoon. Chapter selanjutnya akan tersedia di sini untuk dibaca. Selamat membaca setelah diterbitkan.

Jika Anda mencari perpaduan menarik antara seni dan sensualitas, Secret Class adalah pilihan yang sangat baik di bidang komik web dewasa. Meskipun membahas tema dewasa dan konten eksplisit, yakinlah bahwa alur cerita pada akhirnya akan memberikan pembenaran untuk jenis konten yang ditawarkan. Manhwa ini ditujukan untuk pembaca dewasa, menjanjikan pengalaman membaca yang menarik.

Karakter Utama Secret Class

  • Seojun Moon: Protagonis serial manga, seorang guru sekolah menengah yang sudah menikah yang terlibat dalam hubungan rahasia.
  • Ha-Neul Kang: Seorang wanita yang sudah menikah berselingkuh dengan Seojun.
  • Ji-Eun Yoon: Wanita lain yang terlibat dalam hubungan rahasia Seojun.

Jika Anda menunggu raw scan nya, kami ingin memberi tahu Anda bahwa raw scan biasanya dirilis 3-4 hari sebelum tanggal rilis sebenarnya. Secret Class 193 Bahasa Inggris Raw Scan akan keluar pada 19 Oktober 2023.

  • Waktu Standar Tengah, CST: Pada Sabtu, 21 Okt 2023 pukul 09.00 CST
  • Waktu Standar Timur, EST: Pada Sabtu, 21 Okt 2023 pukul 10.00 EST
  • Waktu Indonesia Barat, WIB: Pada Sabtu, 21 Okt 2023 pukul 22.00 WIB
  • Waktu Standar India, IST: Pada Sabtu, 21 Okt 2023 pukul 20:30 IST
  • Waktu Standar Jepang JST: Pada hari Minggu, 22 Okt 2023 pukul 00:00 JST
  • Waktu Standar Korea, KST: Pada hari Minggu, 22 Okt 2023 pukul 00:00 KST
  • Waktu Standar Timur Australia, AEST: Pada Minggu, 22 Okt 2023 pukul 01:00 AEST

Kesimpulan

Secret Class adalah serial manhwa Korea Selatan yang dibuat oleh Minachan. Secret Class 193 akan dirilis pada 22 Oktober. 2023. Rilis internasional telah disebutkan. Anda akan dapat membaca Secret Class 193 di Webtoon.

Sehingga untuk kalian yang ingin mendapatkan dengan cepat Secret Class Chapter 192 Spoiler Reddit maka kalian tinggal menunggu jadwal yang sudah bei.co.id sediakan di atas tadi. Terimakasih sudah berkunjung dan sampai jumpa dipembahasan selanjutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *